Новости

Деловые центры "Синергии" в Нью-Дели и Москве

Деловые центры откроют в Нью-Дели и Москве для развития российско-индийского бизнеса

Корпорация «Синергия» и Деловой совет по сотрудничеству с Индией планируют открыть Российский деловой центр в Нью-Дели и Индийский деловой центр в Москве для участников внешнеэкономической деятельности обеих стран. Партнеры подписали соглашение о совместном развитии внешнеэкономических связей между Россией и Индией на ХХVII Петербургском международном экономическом форуме

Российский деловой центр в Индии запустят в 2024 году. Он станет своего рода проектным офисом Делового совета и Корпорации «Синергия», который будет оказывать всеобъемлющую поддержку российским и индийским компаниям, сопровождать фирмы на всех стадиях внешнеэкономической сделки и содействовать продвижению продукции для повышения осведомлённости потребителей.

На базе центра будет доступна инфраструктура для коворкинга и проведения мероприятий, в том числе бизнес-миссий, предпринимательских форумов, семинаров и конференций.

«Наши страны нацелены на долгосрочное торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество и намерены к 2030 году в 1,5 раза увеличить товарооборот в неэнергетической сфере. Уверен, что новая площадка в Нью-Дели будет способствовать укреплению деловых связей между российскими и индийскими компаниями», — подчеркнул председатель правления Делового совета по сотрудничеству с Индией Сергей Черёмин.

В планах у Делового совета по сотрудничеству с Индией и «Синергии» создание аналогичного проекта в Москве. Он также будет выполнять роль центра поддержки внешнеэкономических сделок.

Деловой совет по сотрудничеству с Индией является некоммерческим партнерством, созданным для содействия его членам в осуществлении деятельности, направленной на развитие российско-индийского бизнеса.

 

Перейти к архиву >>

НАШИ ПАРТНЕРЫ

           

Создание сайтов NewMark